注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

无处安放的老师们  

2016-04-17 11:21:11|  分类: 他山之石(教育学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无处安放的老师们 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴

 

有一天上课中,一名学生要求上厕所,金老师觉得影响课堂秩序没有批准。结果孩子尿在裤中。学生家长告到了教育局,说金老师违反人权,剥夺孩子上厕所的权利,应该严格惩罚金老师。

又有一天上课,又一位学生要求上厕所,金老师批准了。谁知道这位学生在厕所滑倒摔伤了。家长又告到教育局,说课堂期间金老师擅自让学生离开了教室,因此导致孩子受到伤害,还说金老师没有尽到监护学生的义务,应该严格处罚。

又一天正在上课,又一名学生要求上厕所,老师害怕他在厕所滑倒,不得不前往陪护,谁知金老师离开课堂期间,部分学生在教室打闹,几人受伤。家长们联名告到教育局:这位金教师上课期间擅离工作岗位,导致多位学生打闹受伤,必须严格惩处。

又一天上课中,又一名学生要上厕所,于是该老师带领全班学生一起去厕所。家长继续告到教育部门,说这位教师上课期间不传授学业,工作态度有严重问题,玩忽职守,不务正业,应该严格处罚。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017