注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【随笔】冷,来了  

2014-11-23 20:31:05|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随笔】冷,来了 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴【个人空间】

 

一周一轮回,近几周的周末,或下雨,或刮风,或寒流,或雾霾……总之,这几个周末没有一个是好天气的。

闰九月刚过去,阴历也刚迈入十月,天气已经像步入了寒冷的冬天。路上的行人已经把各种御寒的的装备安装上去了。不戴手套骑车的人几乎不见了,电动车把上的暖套已经戴上了,前面的挡风暖垫也挂上了,头盔、口罩、围巾等也开始齐上阵了。我知道,冬天真的已经来了;我知道,冷,真的要来了。

虽然中午的阳光能给大地带来一丝温暖,但并不能驱走背阴下的阴凉。办公室里通了暖气,终于赶走了那冰冷的寒气,不过久坐办公室,腿还是有凉意的,双手还是冰冷的。看来暖气的作用只能驱走寒意,但却不能带来温暖。

天气预报是小雨,且是重度污染,那就老老实实呆在家里吧。出去了天太冷,甚至还会下雨。深度的雾霾,越来越影响着大众,不见蓝天白云,不见和煦阳光……同时还会严重影响着人们的身体健康!

周末,还是呆在家里吧。因为,冷,真的来了!

2014-11-23   20:31:29

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017