注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【心情】对四个轮子的恐慌  

2013-02-22 20:57:40|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心情】对四个轮子的恐慌 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴【个人空间】
 

下午接到驾校的电话,询问我是否要考场地,我不好意思的拒绝了,因为我还没有开始学呢。

去年十月初的时候报名了驾校,也想给自己增加点其他的技能,毕竟这也是一种趋势了。在去年12月,以97分的成绩顺利通过了理论考试。当然,之后就该学习让车动起来,甚至是让车灵活的动起来、停下来、拐个弯、倒个库、加个速、刹个车等。不过,我的心里从始至终对开四个轮子的车就存有莫名的恐慌。因此,每次看到别人可以非常熟练的开着车子转来转去,就羡慕的不得了,尤其是看到那些开大巴的司机,真是打心眼里佩服啊。但是,放到我的身上,就有点害怕了。

年前去学过一次车,也算是能够让车动起来了,不过很丢人,总是显得手忙脚乱,总是显得顾上不顾下,顾下不顾上,方向盘扭转的角度都控制不好。没少受到教练的“白眼”!当然,自己也在不断的给自己打气,给自己心里安慰:“不要紧,毕竟是第一次嘛,平生第一次,开成这样已经相当不错了。”否则,自己会越来越自卑,越来越缺乏自信的。

也许是天生胆小,我对于一些庞然大物,对于一些大于自己身体的玩意儿都有种不太喜爱的情愫,喜欢一些小巧的、可爱的、自己能够顺利驾驭的东西。所以,自己的梦想就是能够背着单反、骑着单车、带着旅行的装备,一路奔波!

两个轮子的,仍是我最爱;四个轮子的,让我心里感到不安和惶恐!不过,我想,当自己能够熟练驾驭四个轮子的时候,我也会慢慢喜欢上它的。

2013-2-22    20:51:03


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017