注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【随笔】关于举办政治学科竞赛的通知  

2013-12-30 17:02:39|  分类: 教育之道(教育随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随笔】关于举办政治学科竞赛的通知 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴【个人空间】
 

一一级关于举办政治学科竞赛的通知

为配合一一级年级段关于举办文化课学科竞赛的通知与要求,也为了鼓励学生认真学习思想品德课,促进比、学、赶、帮、超的良好学风的形成,特制定如下有关事宜:

一、竞赛具体日期以一一级年级段的具体通知为主,拟定为1617周。

二、初赛与决赛名单选拔

初赛:不再举行初赛,以本次期中考试的成绩为主。

决赛名单:每班名额为十人,但具体进入决赛的名单不一定是政治成绩的班级前十名。具体方法为:政治成绩班级前十名为初定名单,1020名为候选名单,教师会根据学生最近一段时间的课堂表现、作业表现等综合测评的情况下最终决定参加决赛人员。即,决赛的名单会从政治成绩班级前20名中来选拔。参加决赛的最终名单会在决赛前两天正式公布。

三、决赛时间及试卷情况

决赛的考试时间为40分钟,试卷命题方向是考查学生对本学期所学知识的灵活运用情况,即运用所学知识分析、解决现实生活中具体现象、问题的能力。题型为常见题型。

四、决赛设奖

关于决赛的设奖情况请参考一一级年级段的具体安排和要求。对于在决赛中表现优异的学生,会在校讯通中及时进行公开表扬!

五、政治成绩的班级前二十名在附录名单上公布,请各位同学认真参考。政治成绩相同的以总分名次靠前者优先。

二〇一三年十一月二十九日

【随笔】关于举办政治学科竞赛的通知 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴【个人空间】
 

一一级关于表彰政治学科

竞赛优秀个人的决定

 

为配合一一级年级段关于举办文化课学科竞赛的通知与要求,也为了鼓励学生认真学习思想品德课,促进比、学、赶、帮、超的良好学风,在本周四下午第三节进行了政治学科竞赛。现对以下表现突出的学生给予公开表扬:

特等奖11】:

胡涵涵(1班)  李荣荣(2班)  侯慧慧(6班)  张允德(8班)

 洁(8班)    娜(3班)  孟晓楠(4班)  杨贵帅(4班)

李冉冉(5班)  李宇慧(7班)  宋荟芳(7班)

一等奖【13人】

姚晓倩(2班)  佳(6班)   施玉茹(8班)  鲁存洋(2班)

 莉(2班)  常雅涵(3班)   航(1班)   彤(2班)

 笑(4班)  浩(4班)   张子怡(4班)  张梦瑶(5班)

王欣欣(7班)

二等奖【10人】

刘云龙(2班)  朱先志(1班)  刘菲菲(1班)   宋港路(2班)

杨宗万(6班)  赵振铎(1班)  迪(4班)    高贯龙(7班)

王晓星(7班)  韩奥娅(8班)

希望受到表彰的学生继续发扬成绩,戒骄戒躁,再创辉煌,没有受到表彰的同学请认真总结经验,迎头赶上! 

二〇一三年十二月二十七日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017