注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【心情】“五四”已离我而去  

2012-05-04 23:52:11|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心情】“五四”已离我而去 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴【个人空间】

 

 今天是五四青年节,不过突然才发觉有些节日原来早已离我而去!六一儿童节,五四青年节……

唉……

惜华发早生,叹年轻不在。

无言独憔悴,执眼望后生。

我们曾经的节日,现已不属于我们,2008年4月,经国务院法制办同意,“青年节”放假适用人群为14至28周岁的青年,3亿多青年将于每年5月4日放假半天。

可见,国家对“青年人”的重视,可惜全中国执行这个“法制办规定”的并不多啊!

可见,青年人的年龄上限是28周岁,呜呼哀哉,寡人易老矣!

2012-5-4     23:50:05


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017