注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【原创】电话  

2011-10-06 13:32:40|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】电话 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

“谢谢你认真回我的短信,谢谢你在乎我,谢谢你认真回答我的问题。”

“呵呵……理解就好。”

“我想你了,宝贝儿,发现离不开你了……”

“那你愿意成为我的枕头吗?”

“我愿意,我甘愿做你一辈子的枕头。”

“到了半夜终于忙完了自己的事情,这时想念之情油然而生,宝贝儿,我终于尝到了思念的滋味,撕心裂肺的……”

“傻瓜,早点休息吧,已经忙了一天了。”

“昨天的相处以及你言语中透露出来的通情达理,使得我对你没有丝毫犹豫了。这辈子要定你了,只要你不嫌弃我。看来我们真的有缘,真的能够相互理解体谅、真的能够相互承担与分享。老婆,我爱你……”

“我懂你的意思了,一切尽在不言中。”

“宝贝儿,你怎么不接我的电话?你不知道我在担心你吗?”

“在工作,没拿手机……”

“那给你发短信怎么也不回呢?”

“看到时间已经过去了,所以没有必要回了。知道你也没什么事儿……”

“你找一个适合你自己的吧,我们不适合。”

“为什么?我们不是过的很好吗?就这一次误会和矛盾吗?老婆,都给你道歉无数了,还不行吗?”

“在家吗?我来拿我的东西,也给你送过去你的东西。”

“我们真的不可能了吗?我想单独与你谈谈行吗?”

“快点走吧,我不想见你,我不会开门的,否则我要报警了。”

“我们单独见一面行吗?有什么话,我们面对面说清楚,电话和短信会带来很多误解的。好吗?”

“你不要再打电话了,一切都迟了,上次已经说清楚了……你现在已经干扰我的生活了……”

“一个误解让我们分道扬镳,几个短信和电话成了我们的判决令,你不觉得可笑吗?我现在的电话都开始干扰你的生活了!!!”

最终一切如初,一切归真!九九归真吧!

2011-10-6      12:30:27

    


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017