注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天过去就是明天  

2011-10-06 23:09:47|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】今天过去就是明天 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

晚上九点多,拖着疲惫不堪的身体回到家里,喉咙里总是不断上涌着难闻的酒味儿,浓浓的白酒味儿。

找钥匙,开门,进门,换鞋,脱外套……哎呀,卫生间还有一大堆的衣服等着我去洗。

四十多分钟的手工揉搓,衣服、床单、背包等需要洗的东西被我消灭殆尽,但腰几乎快要断了。

脑袋一天都在闹革命,早上起来就有点晕乎乎,中午想休息会儿,但却辗转反侧,难以入眠,起来逛街透气儿,但根本平息不了这种内部革命。似铁链紧紧拴住自己的脑袋,挣脱不得,揉不得,碰不得,疼一往无前。

扒光了身上的所有束缚,站在淋浴下面,任凭温暖的水流不断的冲击自己的身体,从头到脚,从上到下。想洗掉一切污垢、想冲掉一切烦恼……

今天过去就是明天,从明天开始,自己的心中将迎接一个全新的世界。神马都是浮云啊!

2011-10-6      23:08:41

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017