注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【原创】对话集——朋友  

2011-09-18 16:06:07|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】对话集——朋友 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

“你交男朋友了吗?看你这段时间魂不守舍的。”小兰对坐在餐桌对面的小米说。”

小米伸了伸舌头,做出一副不可一世的样子……

“臭丫头,看把你美得,怎么交男朋友了也不给我说一声啊,把我这个好姐妹扔哪儿去了?也不让我帮你把把关。”

“哪有啊,亲戚刚介绍的,还不知道是否能成呢?不过对方给我的第一印象挺好的。我想接着交往……”小米故意做出委屈状。

“唉……以后就只剩下我孤单一人了,一个人吃饭,一个人逛街,一个人玩耍。你该过自己的幸福甜蜜生活了。恭喜恭喜啊!”小兰做出无比心痛的状态,两眼“深情的”看着小米说。

“我怎么感觉你的话酸酸的,有点吃醋吗?哈哈……将来我也给你介绍个好点儿的。别担心,你的缘分迟早会到的。”小米握着小兰的手说。

 

一个月后,小米和男朋友的关系越来越好,甚至已经谈到准备去见双方父母。

 

“你周末陪我逛街吧?我想去买衣服?”小兰在电话中对小米哀求道。

“对不起,我和男朋友说好了,去逛街的。你一个人去吧。失约了不太好啊。或者下次有机会吧!”

“她男朋友太讨厌了,总是抢我的小米,好久没有与她一起吃饭,一起逛街了……我恨死他了,看我以后怎么收拾他。”小兰挂断电话,咬牙切齿的自言自语。

从此以后,小米的电话几乎就不停,而且大部分电话都是在她与男朋友约会期间,尤其是傍晚。

从此以后,小米与男朋友的关系反而有点越来越冷淡了。

 

两个月后,小米与男朋友“光荣”的分手了,小米和小兰又走到一起,一起吃饭,一起逛街,一起购物,一起笑谈……

 

生活仍在继续,“友情”不断加深。

2011-9-18           15:56:01

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017