注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【原创】咖啡麻醉自己的神经  

2011-08-05 22:32:10|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假已经过去一半了,那一半都做了什么?说不出来,但却感觉很累,不但身体累,心更累。

深夜,难以入眠,或者说不想入眠,经常用浓浓的咖啡来麻醉自己的神经,麻木自己的心灵,想让自己忽略时光的流逝,或者说想阻拦时间的消逝,但却在我每次阻拦时都在阻拦的缝隙中溜走了,我很茫然。

咖啡是个好东西,苦苦的,甜甜的,涩涩的,香香的……

有时人需要这种的感觉,需要这种味道,更需要这种麻醉和调节。

凌晨四点左右准时醒来,想要再次入眠,谈何容易——辗转反侧,因为需要迎接新的曙光,新的黎明!

2011-8-5        22:09:29

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017