注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【原创】变化与依旧  

2011-08-11 21:12:34|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

变化与依旧 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

一位大学同学假期去了趟曾经的大学母校,用相片加解说的方式组织了一篇日志挂在了空间里。看完心里的确感慨颇多!

四年大学生活,曾经在那里度过,有过欢笑,有过泪水;在网吧里曾经疯玩过,期末考试前也曾经疯学过。

为了英语四级常年拿着四六级词典,抛弃了专业,抛弃了爱好,流过那么多汗水,经过那么多不眠之夜,结果到现在单词也忘完了,我不认识他们了,而他们也不认识我了。

为了调节心情,曾经徒步逛过街,曾经爬过对面的山,曾经带着凉菜、馒头和啤酒在浉河边的垂柳下吃过、聊过、玩过。

大学四年,校园有过变化,但毕竟是在我们每个人的眼皮底下进行变化,这种变化不那么强烈,不会让我们心存激动与不安。而毕业后的四年,校园也有了变化,但这种变化却是在我们看不见的情况下进行改变的。追忆昔日的情愫,再加上毕业后四年来的丝丝变化,会让我们每个人都饱含激动与不安!

校园不再依旧,人更不再依旧。

人更依旧,而校园更依旧!

2011-8-11     20:48:52

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017