注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【原创】似乎告别了懒床的习惯  

2011-07-08 09:54:40|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】似乎告别了懒床的习惯 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

以前经常有懒床的习惯。每天早上都想在床上多寐一会儿,似乎多躺那么几分钟就会捡很大的便宜。总感觉睡不够,夏天的早晨,告别了高温的炙烤,懒床理所当然;冬天的早晨,被窝里暖和和舒服,懒床理所当然;春天,万物复苏,人也复苏,懒洋洋、睡意惺忪成了春天人们的精神状态,懒床理所当然;秋天,秋高气爽,适宜的温度使得懒床理所当然。

但是,春节之后,好像懒床习惯突然从我的身上消失了。晚上可以比较晚的休息,甚至到后半夜,但每次睡一会儿后就清醒了,心里明白自己严重缺少睡眠,本想多睡会儿,但事与愿违,愈是想入睡,却愈是难以入睡……这种失眠的滋味的真的很难受。

很多人的失眠都是在休息前难以入睡,而我的却是在入睡后再失眠,怪了……

人是在不断长大的,当然也是在不断成熟的,而正是这份成熟使得自己明白了自己该有的担当和责任,正是这份担当和责任才使得人们的心中充满了各种心事儿……这种心事儿折磨着每个人,同时也促使着每个人在慢慢的成长。

2011-7-8       09:53:21

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017