注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

蓝颜知己到底能维持多久?  

2011-02-21 08:02:46|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在出现一个新兴的词汇——蓝颜知己。关系程度是介于朋友与爱人之间。但我不知道蓝颜知己到底能维持多久,会很长吗?会一辈子吗?但是根据现在的现实情况,没有多少能维持很久的。为什么?因为不管是男方还是女方都会产生醋意,而这种醋意容易带来巨大的误解,误解又会引发双方家庭的矛盾。

即使非常的光明正大,自然适度,双方家人提前都知道,都了解,但在特殊的时间或特殊的地点或特殊的场合,会控制不住自己,酿成大错;即使非常的秘密,几乎没有人知道,但纸是不会包住火的,没有不透风的墙。

蓝颜知己能维持多久,我想不会太久。但我想普通的正常的朋友关系还是可以永久的保持的,只要不发展到蓝颜知己,只要把握适当的距离。关系是可以永久的……

2011-2-20         19:59:10

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017