注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【原创】周末碎言碎语  

2011-11-06 11:57:47|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】周末碎言碎语 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

1、时间的威力很大,有些名字可以慢慢的淡漠,但是有些事情却永远无法从心里消褪……

2、别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你! 

3、他完事儿了,他们完事了,自己露出来了……

4、东西仍在那儿静静的放着,不愿意去整理,不愿意去注视,更不愿意去触摸……原以为品味的差异可以忽略,原以为兴趣的差异可以容忍,原以为生活的态度可以理解……原来一切都乃浮云啊!

5、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖

6、任何时候都不应该把别人对自己的“奉承”当真,否则只能失望!

7、幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的。 

2011-11-6     10:58:44

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017