注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

【随笔】恋上自己的床  

2011-11-05 17:47:15|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【随笔】恋上自己的床 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

秋冬季节的交替时期,雨水像顽皮的小孩一样总是调戏着地上的人们,给人们的出行带来了麻烦。

周末,几乎每个周末都会给大地带来一丝丝的湿润,也许是在偷偷的杜绝秋冬季节的传染病,这不免也是一件好事,毕竟今年的这个时候仍没有听到有什么大型的传染病等事情;也许是想阻碍人们离开家门,“逼迫”一家人好好的呆在家里,享受天伦之乐。周末了,同胞们,该抛弃工作了,该把心思放在家里了,该放在亲人的身上了……这是上帝的呼唤!

发现自己恋上了床,是天气的原因,或心里找不到某种感觉,或是突然发现自己的眼前没有路了……

家是温暖的,躺在床上是舒服的,能够闭上眼睛,进入梦乡更是甜蜜和温馨的!

2011-11-5     17:47:55


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017