注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

《八月迷情》迷住了我  

2011-01-12 20:32:16|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《八月迷情》迷住了我 - 会说话的哑巴 - 会说话De哑巴(个人空间)

 

《八月迷情》这部音乐剧情片看过多遍了,但仍然想看,且每次看都会被剧中的亲情、友情、爱情,以及剧中伟大的音乐所吸引。

一见钟情的音乐人莱拉和路易斯走到了一起,但不久就被无情的分开,之后许多年杳无音信。双方的事业跌入低谷,心情降到冰点。直到莱拉听说自己的孩子还活着的时候,她的激情被挑开了,而同时路易斯的激情也被激发了。

这个时候,他们的孩子——奥古斯特·埃文经过了一系列不平凡的经历后,在音乐方面表现出了超乎想象的天赋。

电影的剧情让我感动,电影中的音乐让我感动,莱拉和路易斯的爱情让我感动,埃文的成长经历让我感动。音乐,可以突破一切一切的界限,任何东西都无法阻隔。

这部电影太震撼了,无法形容心中的感动!

精彩台词:

你喜欢音乐的程度甚于食物,更甚于生命和你自己。 

理查德·杰弗里斯:你在这里多长时间了?

奥古斯特·拉什:11年零16天,我一直记着呢。 

奥古斯特·拉什:我相信音乐,就好像有些人相信童话故事一样。我是从我的爸爸和妈妈那里听到的,很久之前,他们坠入爱河。

你知道音乐是什么吗?就是所有活着的人之间存在着的那种和谐的电波关系。 

音乐无处不在,而你只需去聆听

2011-1-12      20:33:28

会说话的哑巴推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017