注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

哀叹“凤凰跳楼案”  

2010-10-07 20:42:32|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哀叹“凤凰跳楼案” - 会说话De哑巴 - 会说话De哑巴

      据报:【9月4日,一名湖北女孩在湖南凤凰旅游时,遭5人猥亵后跳楼身亡,其中有2名民警涉案。9月27日上午,湖南凤凰就“少女遭猥亵坠亡案”召开发布会,但是现场的记者所提问题却无一被回答。】

这就使得案件存在诸多疑点:

一是凤凰县公安局为何对死亡案件推迟两日才告知家人?

二是在警方最初公布案情时,把 “少女”说成“女青年”,把“强奸”说成“猥亵”,这种避重就轻的原因是在故意包庇“自己人”吗?

三是凤凰县公安局为何要向受害者家属提出先火化后赔偿的要求?是想故意隐瞒死亡的真实原因吗?

四是案情通报会上,凤凰县政法委负责人承诺于9月14日出鉴定结果,为什么至今没有下文?

哀叹“凤凰跳楼案” - 会说话De哑巴 - 会说话De哑巴 

“群众的眼睛是雪亮的”,各种媒体、以及广大人民群众对此事之所以炒的沸沸扬扬,之所以关心备至,关键就是存在这些诸多疑点。而这些疑点给案件又增加了一层神秘面纱,更激发了人们的好奇心和探究欲,更何况即使是官方的通告,也是在“犹抱琵琶半遮面”似的搪塞。

一个年轻的生命就这样凋零了!白发人送黑发人,这是何等的可悲?五个禽兽“欺辱”一个少女,甚至还夹杂着两条披着羊皮的狼,甚至案发后狼仍被“无形的保护”起来,这是何等的可悲?

一个年轻的生命就这样凋零了!可悲乎?可叹乎?

禽兽能否被抓住?狼身上的羊皮能否被扒掉?社会舆论的嘴巴能否被堵住?“上面”的形象能否保得住?这就看有些人能否做到“执政为民”啦!

2010-10-7    20:40:19

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017