注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

原来我们真的毕业了(转)  

2010-10-07 16:16:20|  分类: 海纳百川(精彩汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是母校?就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方。

大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了不回,就毕业了。

我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。

毕业我们默默地回首,才发现大学就这样混完了!

大学从我身上爬起,穿上裤子对我说:“留下青春,你走吧。”

抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过。

叶子的离开是风的多情还是树的不挽留?你我的离校是人生的催促还是青春的不停留?

人之将毕业,其言也善。

那些花儿,毕业以后还会不会开放了?

今天天气不错,明天没有课……以后都没有了……

我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了!哎!这就是大学…

打牌啊!一缺三!

看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得还留下了什么,原来我留下了我对你们的思念。

毕业了,才发现大学生是个最好的职业。

母校是什么?你刚来的时候巴不得早点走,可真当你要走的时候又急切地希望能多留一两天。

年轻的懒惰,恶梦一样埋伏在彷徨的青春里,像裸露的伤口迸发炎症然后溃烂……

很多年后,我们把这个夏天叫做“那年夏天”;那年夏天,我们曾笑得很美,很绚烂……

再也不用逃课了,因为没有课可以逃了~~

几个人用同样的钥匙,打开同一扇门;几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。


和大学说再见,却不跟青春道别。

别离是一朵孤傲的云,下雨,让她爱上了母校的土地。

即使不能亲眼看你走,我也要面朝你离去的方向眺望远方。

曾经抱怨,曾经慨叹,如今只剩满腔留恋~

就这样眨眼间毕业了,如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业……

把记忆都留在心里最深处,等待我们的还有更长,更值得挑战的路程!加油吧,长大的学子们,相信我们都是好样的!

不论是你上了大学,还是大学上了你。尽情享受其中吧。回首四年,留给我们的不只是抱怨与遗憾,大学教会了我们很多真理。

不说再见,我们后会有期。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017