注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

夏季吃饭  

2010-06-23 19:37:13|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夏季,闷热的季节,火热的季节。 

吃饭,代表着幸福,同时也隐含着身体从内到外的热量释放,从而使得本来就炽热难耐的状态显得更加肆无忌惮。

汗水,代表着热量的结晶,从身体的每个毛孔慢慢的渗透出来,体毛被沾湿了,汗水开始凝结了,汗珠开始不断的往下滚落了。头上、脸上的更加猖獗,带咸味的汗水不时的调戏着双眸,眼球被她调戏的难以忍受,有点痒,有点酸,有点痛……

吃完了,洗完了,一个阶段告一段落。

马上扒光身上的所有束缚,拿上毛巾、澡巾、沐浴液等冲进卫生间,任凭晒了一天的温水从上往下浇灌,当身体适应了温水后,再开始用水龙头里的天然凉水,直冲而下,那种感觉真可以称为“爽歪歪”呀!

沐浴液散发的香味充斥在卫生间,沐浴液所带来的泡沫使得水滑溜溜的,身体滑溜溜的。

冲完了,洗完了,冲完了,擦完了,身体凉快了,心情爽呆了!

恐怕只有到这个时候才能感受到——舒服,而开着空调的屋里是享受不到的。——俺没有空调,所以只有自娱自乐!嘿嘿……

2010-6-23               19:27:14                           

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017