注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

面条糊涂饭  

2010-05-31 19:28:56|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事有晚自习,晚上也没有回去做饭,直接去佳佳旺粥棚吃饭了。

喝的稀饭是面条糊涂饭,吃着吃着,心里一种儿时的回忆涌上心头。

儿童时不愿意在自己家吃饭,经常偷偷跑去奶奶那儿吃饭。由于当时奶奶都已经七八十了,牙齿都掉光了,所以经常吃这种面条糊涂饭。感觉很奇怪,小时的我为什么那么喜欢吃这饭呢?当时家人也纳闷,一个小男孩怎么会特别喜欢吃这样的饭呢?稀里糊涂的、面条也没有一点筋骨……

但是我就是喜欢,小时候喜欢,现在仍然喜欢。

妈妈做不出来这样的饭,我也做不好,所以自从奶奶去世后就再也没有吃到这样的“美食”啦,现在能够重新享受如此美味,的确是大感舒心呀!

2010-5-31          19:09:46                 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017