注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

农村有线电视的软肋  

2010-03-22 07:56:11|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村有线电视的软肋 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴

春节除夕夜本来应该热热闹闹、高高兴兴,但这次的除夕夜却过的很窝囊。除夕夜有一个必要的项目就是看春晚,但那天晚上的有线电视信号断了数次,弄得自己没了一点心情,几乎可以说“没有看”。

有线电视现在开始大量的普及,农村老百姓也可以顺利的看到有线电视了。告别了以前最多只能收到三个电视台,中央一套、省卫视、本地卫视的局面。但这些高科技给人们带来方便的同时却也经常给人带来麻烦,因为线路的问题经常失去信号,使得人们不能舒畅的看电视。所以每次收有线电视钱的时候经常有人故意不交,拖拉很长时间。直到最后,有大量的人不安装有线了,家家户户安装收卫视台的“大碗子”。可惜上面不允许,说要捉,说要处罚,说禁止任何组织和个人非法安装。但屡禁不止,安装的人大有人在,为什么?老百姓所需呀!为什么?因为有线电视没有办法看呀——尽缴纳冤枉钱!

有线电视本来是为了给人们带来娱乐的便利,扩大广大人民群众的视野,但却经常遭到阻碍,这种阻碍有:某些人的法律意识淡薄和利益的驱动,故意破坏有线电视的各种线路,有的甚至故意割断去卖钱。当然有线电视的管理层也有不可推卸的责任!

我只是希望我国的有线电视事业管理的更加完善,能够深入人民群众中间,能够更好的为广大人民群众服务!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017