注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

狗的哀叫  

2010-02-27 10:00:41|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗的哀叫 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴

现在邻居家的狗在邻居家门外叫个不停,已经晚上九点了。听老妈说是邻居又没有喂狗,现在狗从猪圈跑到家来找吃的了,但邻居就是不开门,就是不喂食。

我是个心较软的人,听到这样的叫声心里真的很难受。我喜欢小动物,但却从不养,因为我看不得这些小动物生病,看不得他们死去,这样会无形中加重我的负罪感。所以从来没有饲养过任何动物!

邻居是常年在家的养猪专业户,猪圈是在村郊外,晚上全靠自己养的三条狗来看门,但却从来不充足的喂食狗,经常见到狗可怜的在猪圈外寻食,或是回来家找食。

我纳闷,为什么有的人的心会这么硬?看着自己的“得力助手”挨饿呢?人是讲感情的,而狗是与人类最通感情的动物,为什么双方不能很好相处呢?不仅是狗,其他动物也一样,他们与人类共同生活在我们的星球上,都应该是地球的主人,我们彼此应该互相关爱、帮助!

我们人类应该与地球上的其他生命和谐相处!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017