注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

我在瞎忙什么  

2010-01-28 11:05:13|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期的量化分公示出来了,结果让所有的老师都大跌眼镜,学校显得死气沉沉。

我现在的工作量算是超工作量,但却得到当头棒喝的结果,实在令我心痛。

专业课的教学,别人是四个班,我是八个班。最后的超课时量如果与别人比较,却得到“可以忽略不计”的结果!

此外,我担任一个班的班主任,有了这个班主任才是让我最头疼的事情。并且是初中的班主任!初中是个学生的青春叛逆期,很难管理,需要花费大量的时间和大量的精力。可结果是整个学期下来,我拿到了17分,如果乘以6的话,也就是一个学期班主任量化分可以拿到100元,如果再加上人头费的话,4个月200,这样一个学期班主任的所有津贴就是300元。即使我拿到满分30分,总共也就是380元。而我每个月的电话费都七八十,尤其是甲型H1N1闹腾凶的时候,只要有人请假就得给家长打电话,之后每天还需要打个电话反馈下病情;有些家长四处做生意,有时打电话时突然就变成长途;前段时间下雪,学生是否回家,必须得到家长的承诺,由家长来决断,班内有20多住校生呀!

呵呵……我都不知道这段时间都在瞎忙什么?心很凉!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017