注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

世界上最残忍的事情  

2009-10-31 16:30:31|  分类: 生活之道(生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最残忍的事情不是死亡,而是等待死亡。我现在就属于后者——等待者。

可以说这次招教考试足以让世人大跌眼镜,笔试结束有一个月了,面试名单也公布有半个多月了,但到现在又没有一点信儿了。我们这些进入面试的人在焦急的、焦急的、无奈的、无奈的等待、等待、等待,在等待中慢慢的发疯、发狂、发癫……

不在等待中发疯就在等待中死亡!

等待——等了两年等来了招教考试!

招教考试的通告上明确公布了报考的资格,但是到了报名的时候却是只要有本地区的身份证都可以报名,即使是个捡破烂的、即使小学没有毕业、即使已经有了在编的工作……傻子都知道笔试报名没有人会去审查的,审查了意味着报名的人就要减少,意味着一部分的利益就要受损。

等待——等了将近半个月笔试成绩出来了!

等待——等了将近一个礼拜的时间又是一轮的资格审查的时间出来了!

等待——等了将近半个月莫名其妙的出来了一个“候补面试名单”进行资格审查!

等待——等待——等待——等待——面试的正式名单没有正式出来,面试的具体时间没有出来。

而我们这些大学毕业生自从毕业到现在总是在等待,焦急的等待,无奈的等待。过着世界上最残忍的生活,过着世界上压力很大的生活……我们在这样的等待中、折腾中慢慢的添加了皱纹、添加了白发。

人——累点没有关系;人——忙点没有关系;但人——不能看不到希望,看不到阳光!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017