注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

曲曲协奏曲  

2009-08-28 22:14:03|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的曲曲特别多,尤其到了晚上,只要办公室开灯,他们就会想方设法的挤进来,在地板上跳来跳去,当没有动静的时候,就开始大胆的叫起来!像是向世人展示:看我多神气,我会创做音乐。

刚开始感觉很烦,那么多的曲曲,看着都让人难受,所以用苍蝇拍打死很多挤进来的曲曲,并把他们的尸体全扫到一个小角落里。但不幸的是过了一个多小时看到地上有很多的蚂蚁在搬用这些曲曲的尸体,招来的蚂蚁非常多,感觉比以前更恶心。马上拿起扫把把这些东西全部扫了,扔了,冲了,深怕再有什么后遗症一样。

有位老兄晚上在办公室的地板上睡觉时有个曲曲就光顾了他温柔的脸庞,他急忙用手拍打,狠狠的扇了自己一耳光,曲曲却跑了,躲到一个小角落里又开始疯狂的叫了,像是在吹胜利的号角。

还有个更有意思的,有位同事早上去吃早饭,从办公室到车棚的路上感觉自己穿着的鞋子很难受,到了车棚实在忍不住了,就拖了鞋想看看,没有想到从鞋里蹦出来个硕大的曲曲,惊慌失措的跑远了。同事说竟然没有把他给臭死,还能活蹦乱跳的逃跑呢,“生命力真顽强!”

现在我也不太关注他们了,因为没有那么多的精力。实际上看到某些东西的时候,如果自己刚开始就有一种讨厌的心理,那么对他肯定会有一种很不好的印象;但当自己心情好时,从审美观的角度去看事物,就会感觉这个社会多美好。

所以有时候我们应该摆正心态,心态的高度决定你所站的高度!有些饭店或是商店专门把曲曲抓住放到一个小笼子里,故意让其不断的鸣叫,吸引顾客。同时曲曲多了,不同的曲曲音色不一样,音调不一样,合起来就成了一首美妙的协奏曲。

这个世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。不是我说的,是罗丹说的!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017