注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

暴雨中军训  

2009-07-21 16:00:37|  分类: 教育之道(教育随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的毕业班现在已经开学了,但现在的毕业班的纪律的确是让所有领导头疼的,上课纪律,生活宿舍纪律等接连不断,而班主任也经常受到领导的训话。但这没有办法,有些班的相当大一部分学生干脆不想学了,所以在学校只有破罐子破摔,当一天和尚撞一天钟。

这次返校后,学校为了严肃初四年级的纪律,破天荒的进行军训,并且实行非常严格的制度,同时担任毕业班的班主任以及任课老师也全部是教学严谨、管理严格的教师,学校也害怕这一届学生在明年的中招考试中考砸!

昨天下午军训时,突然下起了雷阵雨,像从天空往下倒一样,转眼的功夫地面都已流成河了,但是军训的学生、教官都还在雨中严格训练,陪同的领导、班主任也没有离开。大雨下了一个多小时,而他们一直在这样的环境中训练。后来看到几个学生被罚做俯卧撑,就在雨水中;还有几个学生在罚跑步,冒雨前进。军训结束后问这几个学生为什么受罚,“因为雨水打在脸上,我用手擦脸上的雨水了,被教官看见了。”我明白了,在站军姿的过程中不经过教官的同意,不得进行任何的动作,哪怕擦汗、哪怕揉眼等。

下面就是我照的几张相片,(我是在办公室隔着玻璃照的,所以相片有点模糊)同时也希望这届学生能在这短短的几天军训中能够学到点东西,懂得点东西,在仅剩的一年时间里努力学习,毕业时能取得理想的成绩。(我不担任本届学生的老师)。

暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴

 

暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴

上面的两个人是班主任,军训结束后浑身已经湿透了。

暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴暴雨中军训 - 会说话的哑巴 - 会说话的哑巴

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017