注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

GDP如何增长(搞笑版)  

2009-07-19 08:14:21|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有两个财团老总,一次出去逛街,在大路上看见一堆狗屎,正好在路中央,其中一个人老总(姑且称为甲)想戏弄另一个老总(姑且称为乙),所以就对乙说:“兄弟,如果你敢把这堆狗屎吃掉,我回去就给你写一张一百万的支票。”乙看了看地上那堆狗屎,就已经开始反胃、恶心,更别说吃下去了,但是回头想一想,一百万呀,这可是不是个小数目。回过头来又认真的看了看那堆狗屎,心想也不是很大一堆,为了一百万豁出去了,扭头就对甲说:“你说话算数吗?”甲坏笑道:“君子一言,驷马难追。你要真敢吃,我就给你一百万,回去就兑现。”之后乙就趴在地上把那堆狗屎快速的吃掉了(必须快速,因为长痛不如短痛)。留下甲在那里目瞪口呆,出乎自己的意料!

两个人接着往前走,走着走着,又看见在路中央有一堆牛屎,很大的一堆,乙看着看着,鬼点子就上来了,心想让你戏弄我,我也你不让你好过。就对甲说:“兄弟,你看见前面的牛屎了吗?如果你敢吃下去,我就给你一百万。”乙看了看,的确有一堆牛屎,而且还是很大一堆,看见就心里难受,更别说吃下去,咽下去了,马上对乙摇头。但是当他们走了几步路后,甲还是感觉心疼那一百万,如果能把那一百万弄过来多好呀!但是那一堆牛屎太大了。“我吃一半行吗?你看这堆牛屎的分量是你刚才那狗屎分量的至少四五倍。”甲哭丧着脸对乙说。乙想了想也划算就答应了。之后甲就把那对牛屎的一半吃掉了……

两个老总回来后对他们的朋友提到此事感觉懊悔不已,都认为自己很傻、很笨,逛了一次街最后两人都吃了一堆屎回来了,而且一百万谁都没有拿到手。朋友听了,语重心长的说:“兄弟们呀,虽然你们一百万没有拿到手,虽然你们都吃了一堆屎,这我深感同情,但另我欣慰的是,你们这一次逛街却给我国创造了两百万的GDP增长呀。真是可喜可贺!”

两个财团老总想了想感觉也对,创收两百万的GDP增长呀!呵呵……还是赚了,而且还是国家的一大功臣呢。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017