注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

单身男人须知的十大戒条(转)  

2009-07-16 12:20:22|  分类: 海纳百川(精彩汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:不要害怕上女人的当,你要愿上女人的当,让她的小聪明得逞,她就愿去爱上你。

 

二:不要相信爱情会一成不变,女人是最善变的,女人的爱是需要男人认可的,真正有勇气去追一个男人而不怕一再伤害的女人是很少的。

 

 三:不要在分手的时候说给女人钱,她会觉得那是一种侮辱,女人的爱情不是钱可以换算的。如果她要的话,那你还是给点吧,否则她会恨你后半辈子,而且会在以后处心积虑的暗算你。

 

  四:不要无视女人的眼泪,她哭若不是太爱你,就是已开始恨你,别以为女人的眼泪是自来水,其实每一滴泪水都是一次心痛。如果你心疼她的眼泪,她会为你变得柔软,她会更爱你。如果你无视她的眼泪,那么恨从此开始。

 

  五:不要爱上不回家的女人。

 

  六:不要害怕爱上比你大的女人,她会更懂你,更明白你想要什么,不想要什么。

 

  七:不要过分相信女人,外面的诱惑太多,她不一定抵挡的了,而且女人都是好演员,她会在你面前装做若无其事。

 

  八:不要把你们的卿卿我我告诉别人,女人讨厌舌头长的男人。

 

  九:不要女人说分手,你就点头同意,除非你真的不想要她了,其实她只是嫌你不够爱她,提醒你对她好一点。

 

  十:不要跟女友说你的哪个同事长得很漂亮,这或许是造成她跟踪你的最大原因,也不要跟她说你很喜欢哪个明星,做梦跟她在一起。是的,不要说,做梦也不行。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017