注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会说话De哑巴

傻瓜用嘴巴说话,聪明人用脑袋说话,智慧者用心说话

 
 
 

日志

 
 

泡澡堂子  

2009-11-01 10:48:15|  分类: 思想之道(思想火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“臭男人”洗澡的时候大部分都是要泡澡的,即使澡堂子里的水显得有点脏,但还是执意的想泡一泡,为什么?很简单,就是想泡掉烦恼,泡掉生活压力。

脱光了衣服,浑身滑溜溜的——一丝不挂,把束缚自己的所有衣服都扔掉,尤其是那些冠冕堂皇的西服,尤其那束缚人呼吸的领带……让身体的每一个细胞都能自由的呼吸。慢慢的溜进温水里,浑身在膨胀,脸上不断的挤出水珠,不知是汗水还是洗澡的水,但那一刻浑身是舒服的,难得的舒服。没有束缚、没有压力、没有烦恼、心情平淡!

大男子主义是不好的,给自己的压力太大会使自己崩溃;女权主义者是不好的,有些工作还是需要男性来帮忙的。“男女搭配,干活不累。”所以每个人没有必要把自己弄的很累,更没有必要把自己作为救世主,因为不管在社会上失去谁,地球照样转动。

现在的社会发展很快,但人们的快乐度却在大幅度下降,为什么?因为竞争大了,压力大了。不管是身家上百万还是穷的叮当响,都只有适应这个飞速发展的时代,就像个陀螺一样。

但希望别像被蒙了眼的驴一样不断地圆圈拉磨!

压力大了,就需要寻找释放的途径,泡澡堂子就是一种方式,对于男性来说。只有在这里才可以脱掉自己为了适应这个社会而戴上的假面具,只有在这里才可以以真正的面目来面对这个社会,只有在这里才感觉自己的存在,只有在这里才感觉社会的真实……

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017